Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2748 At the Spring (small)ЗАКОНЧЕНА

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится эта картина! Я заглядывалась на большой вариант. Легких крестиков :)

С почином! Выбор отличный, желаю легких и шустрых крестиков!

Там и ягодки какие-то видны!

С началом!!! Ириска нас забыла с этой картиной, так сможем здесь любоваться.

С началом! Обожаю картины Семирадского! В них столько света, воздуха, а панорамы какие открываются! Вот бы ещё вышла схема по его картине "Игра в кости".

Приятного и быстрого процесса!

Изменено пользователем Раиска

С новым процессом, Галя! Очень нравится эта картина, видела ее в бОльшем варианте. Интересно теперь посмотреть на меньший размер.

С новым процессом! Выбор интересный. Времени по - больше свободного для вышивания!

Это только мне видно, что зелень в вышивке густая и насыщенная, по яркости отличающаяся от картинки Маркуса? Или фото такое?

Я тоже обратила внимание на более тёмный угол. Даже не сразу поняла откуда шьётся :). Но я думаю, что скорее всего картинка при распечатке высветлена. Это моё мнение, но теперь интересно, что нам Галина ответит :)

Обожаю Семирадского!

Желаю только легкой иголочки и хорошего настроения!

Уголок, конечно, не самый лучший в этой картине, но нужно его потерпеть, - дальше будет интересней )

Хороший выбор!!! Интересно будет вышивать, столько персонажей и деталей. КЛАСС! И чтобы не происходило за окном, у тебя в доме всегда будут свои! солнышко и нега...)))

Былиночка, поздравляю с новым процессом! Очень мне нравится эта картина. Столько в ней спокойствия и позитива... Легких крестиков и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно.fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif

Девочки ,дорогие, всем большое спасибо за отклики !marlen_ka,спасибо за фото,теперь моя картина смотрится замечательно,и есть с чем сравнивать вышитое.Вышила 3 листа ( укороченных ) темной зелени,рещила оттохнуть и вышиваю сейчас мальчонку -пастушка с дудочкой.Как отошью покажу.Вышивается легко,может потому что нравится очень сама картина,а может потому что это уже третья картина ГК .

Изменено пользователем Былинка

• 3 недели спустя...

Так сочненько. Зелень яркая. Очень хорошо получается.

У меня так интересно совпало: открываю Вашего мальчонку, а по телевизору в "Давай поженимся" (мама смотрит) кто-то играет на свирельке ))) Получилось, что я ещё и услышала, как Ваш мальчик играет )))

Пока темновато, штопай дальше, ждём просветления)

Даже тёмный угол хорош, а дальше краски обещают быть, особенно сочетание сине-сиреневого с зеленью впечатляет!

И мальчик появился, и краешек воды, а уж зелень то какая сочная... красота!

marlen_ka, Lynitari, Августа,Раиска,натуревна-всем спасибо за отзывы! Пока вышивается низ картины и там сплошная темнота,а потом будет зелень,море ,небо и люди !Благодаря своему внуки я случайно по телевизору на детском канале в передаче " В гостях у тетушки совы " слушала про художника и про эту картину. Это был не простой источник, а волшебный !

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.